Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 21:14   #4361
Багрова
Местный

Спасибо 58 в 40 постах

Так и не читай, чудо чудное.

Так я продолжу для вменяемых форумчан.
150 лет онкогенетики измываются над людьми, а воз и ныне там. Хоть в узелок завяжись, а статистика неумолима.
В США, передовом авангарде из 10 заболевших умирают 8. Это разве лечение. Да вообще слово лечение даже не применимо. Триллионы долларов вложены в создание институтов, клиник, диспансеров и где результат?
"Лечат, лечат, а потом ручками разводят - ну не шмогли мы...
А нам от этого легче?
Лет 20 я слышу вот создали, вот испытываем, вот, вот, вот... И врачи-онкологи тоже мрут. А мы всё ждём, ну когда же.
Вокруг меня в последние 7 лет столько смертей, что мама не горюй и дети, дети...Ужас.
Я не хочу жить и бояться. Мы все на гильотине. Когда она опуститься одному богу известно.
Мне не нравится желание некоторых приватизировать ветку. Люди должны получать разную информацию. Выводы люди должны делать сами, а не под давлением искажённой реальности.
Я никому и никогда не скажу, что я делаю, но ,если кто-то думает, что это просто, то он тогда совсем ничего не понимает. Это вы переложили на врачей, они за вас думают. Только ведь и ответственности не несут.
А я сама за себя отвечаю и денег бюджетных, между прочим не трачу, вам же больше достанется. И анализы и обследования раз в 3 месяца за свой счёт и претензий никому не предъявляю.
Так что хотите войны, будет на форуме бардак. Лучше никому не будет.
Не хотите войны, ведите себя прилично.