Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 21:16   #4362
ДОРМИДОНД.
Новичок

Спасибо 6 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Дормидонд, очень прошу: узбагойтесь)). Правильно "таргеты", но дело не в этом. Про КИ она лично ничего не писала. Насчет советов новеньким - чистая правда. Когда люди обращаются за советом на форум, какую информацию они хотят получить: как им правильно лечиться/обследоваться и куда бежать, потому что такие пациенты, как мы, не всегда врачам интересны или сразу прочитать, что "химия лечить не может", нужно лечиться по каким-то альтернативным методикам и т. п.
я спокоен, БАГРОВА НЕ ТОЛЬКО ЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШЕТ)) вот цитата багровой про КИ -Масштабные клинические исследования - это что? это сколько?
А вот это и вовсе шедевр - испытаниями на тысячах пациентов. Мне почему-то сразу вспомнился "доктор Менгеле", а вы что имели в виду?

И ещё я помню огроменное количество скандалов с судебными исками и штрафами, посадками и часто просто банальными убийствами, связанными с фальшивыми клиническими испытаниями, где результаты подделывались в русле тех бредовых гипотез, за которые платились бааальшие бабки. А вы не помните? Или просто не знаете? Тогда вы неуч.
А знаете ли вы, что Ульрих Абель открыл один из умалчиваемых секретов в онкологии. Никогда не проводились исследования, которые могут доказать, что в результате химиотерапии больные имеют больше шансов на выживание. Во всех испытаниях сравнивалась только эффективность новых токсических препаратов, в сравнении с уже существующими? Тогда почему же везде в мире химиотерапия - основной метод "лечения" онкологии?

Последний раз редактировалось ДОРМИДОНД.; 16.02.2018 в 21:19..
ДОРМИДОНД. вне форума   Ответить с цитированием