Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 21:53   #4367
Багрова
Местный

Спасибо 58 в 40 постах

От малацца, дормидонтушка, читаешь, значит.
Цитата:
не вижу толка от негатива и бранных слов...
Вот это слова вменяемого человека.
Цитата:
Рак, даже далеко зашедший и присутствующий долгое время, может быть излечен и иногда излечивается.
И это чистая правда.
Случаи самоизлечения совсем не редкость, я уже даже не говорю о том, что в 20% вскрываемых тел, умерших не от рака патологоанатомы находят опухоли в разной стадии развития. И это медицинский и статистический факт.
Даже 114 лет назад в 1893 году американский онколог Вильямс Колли создал вакцину, которой он до 1917 года вылечил 994 человека больных раком с 3-4 стадией. Всего на испытании были 1000 больных, погибло 6 человек. Это была вакцина на основе стрептококков. Уже в то время этой вакциной было вылечено около 40 тыс. человек. Это тоже медицинский факт.
В западных странах в последнее время как грибы после дождя открываются клиники, где лечат альтернативными методами и получают отличные результаты. Они дураки? В германии успешно практикует сын супругов Качугиных. Тысячи благодарных бывших больных.
Да примеров этих не счесть. И это реальные люди.
Мельникова в Воронеже сколько женщин из могилы достала.
Сейчас уже не признавать этого просто глупо.
Да, с раком почки, действительно, какой-то провал. Вот я и пытаюсь понять почему. Ведь не от самой первичной опухоли умирают, от метастаз.
А то, что процесс можно повернуть, так это уже не только моя гипотеза, американцы уже испытывают блокирующие белки. Я уверена, что процесс обратим.