Цитата:
Сообщение от kima1977
Спасибо за совет!! Мы наверно рискнем обжаловать)))
|
kima1977,и обратите внимание на то ,что комиссия в первую очередь смотрит на то,какое заключение написал направляющий врач( гематолог или онколог), какую он написал динамику и прогноз. А также как описал лечение и общее состояние. В комиссии нет гематологов,поэтому они только читают и делают выводы.
Можно даже ему сказать,как так-почему после пересадки дали третью группу, ну и пожаловаться побольше на своё состояние
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Доброе утро! Анна, Елена, спасибо за поддержку, собираюсь сейчас в клинику, всю ночь промучилась, болит таки, но теперь хоть понятно какой, трясусь немного, но ни чего и эту неприятность мы переживем! спасибо вам хорошие мои!
|
Маргоша, т.к. Вам делают один ритуксимаб,то к стоматологу можно идти без опаски, потому что от одного ритуксимаба лейкоциты/тромбоциты не скачут, а именно по этой причине на химии остерегаются без необходимости от всяких вмешательств,т.к. на низких тромбоцитах,например, может быть проблемным даже кровотечение из десны.
От того первого курса CHOPa у Вас какие-то последствия в итоге остались? Волосы выпали?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Shlisschild
Так вот и лечись...одной надеждой и спасаемся, а не лекарствами походу.
Алексей Масчан - Заместитель генерального директора — директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ГБУ «НМИЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева» Минздрава России, доктор медицинских наук, профессор о лекарствах в России
Статья тут:
https://iz.ru/696837/aleksei-maschan/nepravilnaia-orientatciia
Как то печально всё...не хочется думать, что вот так вот всё плохо. Многим же помогает лечение...
|
Shlisschild, да уж, статья оптимизма не добавляет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lira
Да ладно, все гематологи пишут, что Ацеллбия не хуже Мабтеры, они разницы не замечают. Вот в инсулинах, говорят, другое дело - на дженериках сахар сильно скачет. У меня другой вопрос - вот мне выдают ацеллбию всё время на пороге срока годности, т.е. почти 2 года она где-то пролежала. У всех так? Свежей вообще нет?
|
Мне всегда выдавали с нормальными сроками, свежую.
Только теперь вместо Ацеллбии уже Редитукс выдают.