Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 06:10   #14707
Маргоша
Местный

Спасибо 124 в 49 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
kima1977,и обратите внимание на то ,что комиссия в первую очередь смотрит на то,какое заключение написал направляющий врач( гематолог или онколог), какую он написал динамику и прогноз. А также как описал лечение и общее состояние. В комиссии нет гематологов,поэтому они только читают и делают выводы.
Можно даже ему сказать,как так-почему после пересадки дали третью группу, ну и пожаловаться побольше на своё состояние

Добавлено через 3 минуты

Маргоша, т.к. Вам делают один ритуксимаб,то к стоматологу можно идти без опаски, потому что от одного ритуксимаба лейкоциты/тромбоциты не скачут, а именно по этой причине на химии остерегаются без необходимости от всяких вмешательств,т.к. на низких тромбоцитах,например, может быть проблемным даже кровотечение из десны.
От того первого курса CHOPa у Вас какие-то последствия в итоге остались? Волосы выпали?

Добавлено через 9 минут

Shlisschild, да уж, статья оптимизма не добавляет.

Добавлено через 2 минуты

Мне всегда выдавали с нормальными сроками, свежую.
Только теперь вместо Ацеллбии уже Редитукс выдают.
Олюшка, спасибо, сходила я сегодня к стоматологу, вообщем я теперь без зуба, мне его удалили, назначили антибиотики и лоратадин пить, так что я теперь не только лысая но еще и беззубая, красотка одним словом, после той химии вроде восстановилась, только вот кишечник пока еще работает не особо хорошо, ну и волос лишилась, но волосы то дело наживное, а вот зубы дело дорогое, ну и это уже не важно лишь бы зараза эта отстала на долгие годы, еще психосоматика конкретная, думаю чем себя занять чтоб в голове мусора поменьше было, на работу бы пойти, так я теперь боюсь от детишек инфекций нацеплять, а с работой у нас в городе напряг, или в торговлю или в садик, особо выбора то нет, вот и не знаю что делать.
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием