Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
от багровой постоянный флуд, и введение в заблуждение людей которые реально больны и делятся своими наработками, просьба вообще удалить из данной ветки этот индивидум, иначе ветка закончится тем , что адекватные больные уйдут на другой форум и множество больных не смогут поделится или изложить информацию на форуме. спасибо. ЭТО МОЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!
а также прошу обратить внимание тех кто пришел на эту ветку за помощью, а затем и стал сам более осведомленным начал делится своим опытом, вы видите что срач на ветке качает не дормидонт, и до появления особы на метле с недообразованием начался полный флуд, не думаю что топикастер создавал эту тему для подобных особ в ступе. Далее всем спасибо! если модераторы не примут решения то с форума ухожу, и буду искать более подходящий по смыслу . еще раз спасибо!
|
Олег, во многом поддерживаю, но уйти с сайта, созданного Толиком, здесь больше настоящих людей, я думаю не выход. Сегодня Багрова, завтра другой, я лично буду просто игнорировать весь негатив. Не отвечать на провокации. Если человек вам не приятен, не адекватен, не общайтесь. Больная она, не больная, онко или шизо..., она человек и оскор***ть ее тоже никому не позволительно. Ввести себя надо корректно по отношению ко всем.