золендронку мне иногда капают дома, сначала 100 мл физ раствора разводят вроде с дексаметазоном и дексалгином капают чтобы снять болевой синдром, затем 200 мл физраствора и золендронка, вроде так на днях буду капаться опишу подробнее.
Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
золендронку мне иногда капают дома, сначала 100 мл физ раствора разводят вроде с дексаметазоном и дексалгином капают чтобы снять болевой синдром, затем 200 мл физраствора и золендронка, вроде так на днях буду капаться опишу подробнее.
|
кстати появился один кадр, звонил мне и просил продать ему пустые банки из под вотриента, я конечно сейчас в денгах нуждаюсь , но отказал. понимаю что данный индивидум хочет пересыпать индию в мои банки, если вы покупаете вотриент открытый то только у проверенных людей, сто раз проверьте, цена очень высока эьо жизнь, прощще пропить 500 долл чем купить фуфло и оно не поможет, остерегайтесь таких продавцов , старайтесь как можно больше выудить инфы о происхождении данных препаратов.
r33363@gmail.com . . T4N1M1 обнаружил рак в феврале 17г, в марте операция , удаление левой почки и тромб в нижней полой вене, очаги в легких, и 6 позвонок мтс, сейчас принимаю д3 никомед,золендроновую кислоту, вотриент, єнап 5мг.диета.с 28.12.19 переведен на сутент изза кровотечения жкт ,опухоли поджелудочной.
|