Цитата:
Сообщение от Татьяна 13
Олег а подскажите пожалуйста,у вас я так поняла что обнаружен на поздней стадии,а до этого момента что то беспокоило?Как сами думаете сколько времени это развивалось у вас...?У моего мужа ничего не беспокоило,потягивал правый бок,поэтому и пошли проверить печень,но совершенно без мыслей о чем то серьезном,а опухоль вообще на левой нашли(((
Добавлено через 2 минуты
Хочу пожелать вам сил и долгой ремиссии..,и я рада что Вы не покинули этот форум и продолжаете помогать советом людям!!!!Вы большой молодец,что не падаете духом!!!Удачи вам от всего моего беспокойного сердца.
|
примерно такая же ситуация как у вас , плохо спалось, купили новый матрац на кровать , но ничего не поменялось, и нашли 120 на 120 мм опухоль на почке, ах да еще очень сильно потел ночью, прям простынь выжимай, и кстати тоже правая сторона при положении лежа болела , а сидел стлял, прыгал , бегал , занимался спортом , без каких либо проблем, с того времени как обнаружили и до операции потерял ок 20 кг веса , примерно за два месяца , до этого ни каких проблем не было.
видимо псхологически мотануло , перестал вообще что либо делать, все время лежал, боялся что тромб оборвется, в туалет только со слабительными чтоб не дуться, короче два месяца как в аду , на сегодня мой вес 95 кг, не скажу что бегаю но чувствую себя не плохо , соскучился по тренировкам, вполне возможно что летом возоьновлю пробежки и по мешку начну стучать, я боксом занимался около 20 лет и без спорта как то себя не вижу, на сегодня мышци уже начали чуток приходить в себя , когда до операции просто одрябли даже задница провисла .в общем как то так .