Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 17:08   #4493
Joe
Пользователь

Спасибо 31 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
я конечно не очень знаток в онкологии, но у меня вопрос , если рак почки, да еще и светлоклеточный то какая к черту химиотерапия?????? далее почему в в онкологии не назначили вотриент? и еще выше описано пока не узнаете что вам вотриент помогает не берите лишнего, проверяйте пока по побочкам действует или нет затем КТ, уже потом принимайте решение о закупках.в платных клиниках можно только сдать анализы и они за ваше здоровье не несут ответственности, по сути вы если прочтете форум от корки до корки то сами сможете открывать консультационную платную клинику. удачи в лечении, я кстати очень мало вижу вопросов по вакцине , а ведь я прошел курс вакцинации , и затем таргетами долбил, так что не могу утверждать что мне помогло быть в таком состоянии каком я сейчас нахожусь, в институте рака я тоже от лечащего врача не услышал что меня поставило на ноги, и да я не писал видимо но у меня отмена на три месяца вотриента !!!!!!!!!! то тесть ищут что мне помогло!!!!!! пока только сижу на золендронке , веду активный образ жизни )))) если не лежу))) то есть когда работаю то по сто-двести км мотаю пару раз в неделю, ижду когда сезон стройки начнется выйду уже на вторую работу , соскучился блин))))
Так у Вас все чисто на КТ? Видимо пропустил это, от души поздравляю!) Если не сложно, можете описать историю как пришли к этому?
Joe вне форума   Ответить с цитированием