Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 22:27   #14740
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

[QUOTE=Olushka_ina;413525
А у Вас уже после лимфомы повылезали они при кашле?
А раньше не вылезали(ну, я имею в виду,ДО лимфомы,когда болели)?[/QUOTE]

Да, уже после лимфомы - в октябре было. А до болезни я вообще не задумывалась, что они есть и где-то находятся. Я никогда, даже сейчас, себя не ощупываю. При кашле тоже сама не заметила, но когда врач сказал, что увеличились, тоже потрогала. Мне вот сейчас даже интересно, что бы такое я нащупала до лечения. Я ведь читала в ПЭТ, что конгломерат ЛУ 6см, но не догадалась поискать.
Вообще стараюсь на болезни не зацикливаться, потому что если что-то индолентное, то всё равно будут наблюдать, а если агрессивное - невозможно с нашим опытом не заметить. Завтра должен был быть ПЭТ, но позвонили и перенесли на 28.02. Но 26.02 у меня плановая поддержка, я подумала и решила лучше прокапаться, а ПЭТ перенести на месяц.

Добавлено через 16 минут
Кстати, опять была проблема с госпитализацией. Уже было направление по ОМС, вдруг вчера оказалось, что резко ограничили число ОМС-ников и предлагают идти в свою поликлинику оформлять квоту. Понятно, что тогда поддержка сдвинется минимум на 3 недели. Предложили, как в декабре, сделать платно. Если бы работала, заплатила, не раздумывая. А когда капельница -почти четверть дохода.... В общем решила начать оформлять квоту, а уж если неприлично затянется, заплатить всегда успею. Поехала с утра к онкологу, он согласился, но сказал, что от лечащего нужна бумага. Поехала к зав.отделением, сказала, что буду оформлять, пусть дают бумагу со всеми данными для онколога, но это затянется надолго. Заведующая посмотрела мои документы, что ремиссия частичная... и - то ли пошла навстречу, то ли просто некогда было эту бумагу сочинять, но разрешила госпитализацию по ОМС. Пустячок, а приятно. Врачи в Горбачевке отличные, всегда готовы помочь, но "эффективные менеджеры" заставляют их не лечить, а деньги зарабатывать.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо