Цитата:
Сообщение от Olla
У мамы было также : тэла перед самой операцией, тромбоз нижних конечностей, во время операции перевязка нижней полой вены, потом через месяц инсульт. Вот из-за этой перевязки мнения и расходятся, нужно ли что то от тромбоза или нет. Пока что пьёт тромбо ас. Инсульт скорее всего был следствием тромбоза
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за подсказку, буду консультироввться
Добавлено через 43 минуты
У нас такой же вопрос стоял месяц назад. Вотриет дали на два курса, а на третий не могли получить. Покупала в аптеке, за 87тр. Но я тогда совершила огромную ошибку. Прежде чем его покупать, нужно было сделать кт после двух курсов и выяснить помогает вотриент или нет. Сделали кт только после третей упаковки и узнали, что не помогает. Итог - сильное прогрессирование МТС. Мы потеряли месяц лечения, которое могли бы проходить новым препаратом и вложили деньги в препарат, который перестал помогать.
|
Большое спасибо за ответ. Ваш случай для нас очень показательный.
К сожалению за неимением препарата перестали употр***ять его достаточно давно (около 3-4 недель). КТ и МРТ по истечении такого срока я думаю покажет весьма искаженную информацию о влиянии препарата.
В данный момент обдумываем о поиске для отца хорошего лечащего врача или же больницы. (что бы подобрать комплексное лечение различными препаратами).
Если кто то мог бы что либо порекомендовать были бы очень благодарны.
Спасибо
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
я конечно не очень знаток в онкологии, но у меня вопрос , если рак почки, да еще и светлоклеточный то какая к черту химиотерапия?????? далее почему в в онкологии не назначили вотриент? и еще выше описано пока не узнаете что вам вотриент помогает не берите лишнего, проверяйте пока по побочкам действует или нет затем КТ, уже потом принимайте решение о закупках.в платных клиниках можно только сдать анализы и они за ваше здоровье не несут ответственности, по сути вы если прочтете форум от корки до корки то сами сможете открывать консультационную платную клинику. удачи в лечении, я кстати очень мало вижу вопросов по вакцине , а ведь я прошел курс вакцинации , и затем таргетами долбил, так что не могу утверждать что мне помогло быть в таком состоянии каком я сейчас нахожусь, в институте рака я тоже от лечащего врача не услышал что меня поставило на ноги, и да я не писал видимо но у меня отмена на три месяца вотриента !!!!!!!!!!
|
И Вам большое спасибо.
Вы знаете я изначально зашел на форум с целью выяснить как добыть вотриент и не нарваться на подделку, но диагноз моего отца отличается от вашего.
Сейчас же читаю, что тут люди применяют комплекс препаратов как таргетных так и поддерживающих и хотелось бы что бы отцу более тщательно подбирали метод лечения, чем это делает онколог по прописке.
Извините, если ввел в заблуждение просто тут множество людей помогают советами и я подумал что на мой вопрос я быстрее получу ответ тут.