Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 19:10   #14762
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Олюшка, я не знаю. Врачи как-то определяют по плотности, по эластичности, по подвижности. Я когда-то поначалу пыталась запомнить, но потом плюнула, потому что дольше десяти минут не всё равно в памяти не остаётся.
Как сейчас у Вас дела с температурой?
у меня полдня сегодня такое чувство,что есть температура, а когда меряешь-она нормальная.
но вообще у меня уже давно так бывало, когда если заболевала, всегда болеешь вроде сильно,а температуры нет. наверное,лимфоциты не боролись что ли...

Ещё так попсиховала сегодня.
У меня чуть подтекал кран в ванной. Критичного ничего не было, но это раздражало,потому что было чуть слышно .
А вчера сосед по площадке приехал (он живёт давно в частном доме, а в квартире еле-еле делает ремонт ручками,когда есть время), позвал посмотреть,что наделал там.
А я возьми да скажи про кран-то)) Ну,он грит,не вопрос, мол, завтра посмотрю приду. И вот он мне его когда делал, то перекрыл воду горячую (кран горячей воды подтекал).
А потом,когда вновь воду открыл,то сам вентиль перекрывающий стал подтекать!!!Он у меня просто старый,и его давно никто не трогал. Но он,конечно, не течёт прям сильно, но капли капают, я пластиковый контейнер подставила под него.
Но ужасно неприятно, тем более вода горячая.
А ещё у меня трубы частично старые,вот в этом месте как раз старые. Смысл вентиль ставить на старую трубу. Вызвонила сантехника, завтра обещали прийти.
Мало приятного-то...
завтра собиралась в одно место поехать, а придётся тусить тут с сантехником
и страх есть,что сильно потечёт вода, а она горячая. и выходной-никого нету,если что,чтобы стояк перекрыть.
В общем разнервничалась так,что у меня такое чувство полдня было,что у меня температура(а может,такое состояние как раз связано с лу увеличившимся_)
В последнее время приходится время от времени трепать нервы,так обстоятельства чё-та складываются...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 23.02.2018 в 19:27..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием