Добрый вечер! Все мужчин с праздником поздравляю!!! 💪 здоровья , сил и мужества бороться с этой напастью...
Почитала я, и как-то непонятно стало мне, неужели даже после того, как вырежут лимфоузлы могут не поставить диагноз ?! 😱😱😱 ещё интересно узнать , может это и глупо, бывала ли у кого лимфома совсем без симптомов 4-5 лет? И ещё кому вырезали лимфоузлы в Боткинской больнице ? Что нужно учесть, нужно ли мне ехать с мужем, любые ваши советы очень нужны !
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна
Добрый день! У сына сначала вырезали паховый (в хирургическом отделении лежал) - ничего не нашли. Потом переехали в другой госпиталь в гематологию - там лечащий сказал, что паховый было бессмысленно вырезать, он не информативен. Вырезали на шее - и по нему поставили диагноз. Это я так, для информации, может два и не нужно.
Олюшка, Маргоша, ну, девоньки, хвостики пистолетом, ладно?
|
Я не совсем понимаю ещё что тут да как. Так что извините, если что. Ольга Владимировна, спасибо что поделились. Мы сами не знаем будут ли нам 2 вырезать или один. Так как , у врачей есть подозрения что это 2 разные опухоли- то есть один лимфоузел, второй - липома. Видимо, на месте уже хирург решит чтоли 🤷🏻♀Кстати, лимфоузел у нас именно в паху.