Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 02:01   #14773
Маргоша
Местный

Спасибо 124 в 49 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия П. Посмотреть сообщение
Спасибо lira,я не скрываю свою болезнь,рассказываю,если спрашивают,сопли редко распускаю,но сейчас походу напряжение достигло края,быстрей бы сделать КТ и УЗИ и узнать,что не зря боролась и проходила лечение
Юлия, здравствуйте! Все у вас будет хорошо и ваши результаты кт и узи вас обязательно порадуют, главное не поддаваться депрессии, правильно вам Лира написала найдите себе занятие чтоб отвлекаться, я вот тоже на сериальчики подсела, таким образом забиваю себе голову разными сюжетами, выходит вроде не плохо, а мужчины они разные, кто то старается закрываться от проблем не замечая их, а кто то начинает себя загонять в угол вместо того чтоб взять себя в руки, а есть золотая середина как наши мужчины на форуме, может и лучше что ваш супруг выбрал 1 тактику, за то у вас хороший стимул держать себя, а вот у меня выбрал 2 тактику, тем самым мне приходится не только саму себя утешать но и его вытаскивать с депрессии на фоне моего не здоровья, уделяет слишком много внимания и жалеет, должна сказать что это не есть хорошо, тем самым я сама стала себя жалеть больше чем положено. Теперь о положительном, я на лечении познакомилась с женщиной ЛХ 4ст, после 4 курса ей сделали пэт, результат очень хороший, так что настраивайтесь на долгую и счастливую жизнь, все у вас будет хорошо!
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lira (25.02.2018), Анна (Москва) (25.02.2018)