Цитата:
Сообщение от Юлия П.
Спасибо всем за советы,звонила в отдел кадров(переживаю,что уволят),сказали,что б не переживала,что у нас работают 2е человек со 2й групой.просто тяжело осознавать,что прошлое спокойствие не вернешь,даже если и вылечишься,мысль о рецедиве сводит с ума,теперь вся жизнь как на вулкане.но деваться некуда,будем бороться!
|
Юленька, не накручивайте себя раньше времени. У меня есть знакомая- у ее дочери был диагноз лимфогранулематоз. Они живут в ДНР. Дочку вылечили и она еще ребенка родила. На счет 2 группы....если нерабочая- то я ,думаю, работать нельзя. Все будет хорошо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от spock
Всем привет. Кто в ремиссии скажите начали ли вы спортом заниматься, и если да то каким и через сколько после лечения? Или может быть просто стали упражнения делать? Что на это врачи вам сказали? Очень не терпится уже пойти позаниматься...
|
Я в ремиссии 7 лет. Первые года 2 - после пересадки, слабость была сильная, но я включилась в работу. У меня была 1 группа, но дома я не сидела. Выучилась на флориста, хотя по образованию медик. Стала работать в цветочном салоне, а там нагрузка- будь здоров! Работа позитивная, все время с людьми, так и забыла про свою болячку.