Цитата:
Сообщение от ordinary
Еще в январе подписались на клинические исследования, почти месяц проходили разные обследования - повторное кт, анализы, трепанобиопсия.
А сегодня нам сообщили, что нам отказали в лечении 
Лейкоциты и лимфоциты выше нормы и спонсора это не устраивает(((
пиндец, а я уже так уверенно и спокойно себя чувствовал, что вот-вот и начнется лечение 
И теперь снова начинать поиски бесплатных способов получения мабтеры, не знаю реально ли это в Киеве
Костный мозг сказали не затронут, но спонсор хочет чтобы лимфоциты и лейкоциты чуть ли не в норму укладывались, а как такое возможно если он ищет с диагнозом лимфома????!  обидно, что не предупредили что такое возможно
|
Добрый день! что костный не затронут это хорошо! В нашем исследовании видимо было такое же требование по анализам т.к. анализы крови были в норме в начале лечения!!
п.с. По-поводу клинических скажу вот что...Нам врач наш лечащий на крайнем контроле сказала что моей супруге повезло и по-всей видимости ей попалась оригинальная мабтера, а не био-аналог исследование которого проводилось т.к. результаты у других участвующих хуже...Но это возможно и чисто индивидуальная реакция.