Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 15:23   #14793
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Сергей1986, привет! Как твои дела? Давно от тебя ничего не слышно? Как Ходжкин лечишь? Поддаётся лечению?
Привет! Все отлично, результат КТ хороший. Сейчас ПЭТ жду. Потом ауто,если все нормально. За тобой через тему Шаркунова слежу,рад что все хорошо!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
Кто может сказать, по каким критериям, показателям, определяется назначение химии?
Потому как у меня ситуация, что одни категорически говорят что можно убрать все монотерапией ритуксимабом, а другие говорят, что это чушь и нужно RB как минимум.
Режимы монотерапии недостаточно испытаны,и многие гематологи в них пока не верят. Но вроде многим монотерапия помогает,а на более сильный протокол всегда перейти можно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от это лето Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Друзья, мне задержали поддержку ритуксимабом почти на две недели.Якобы не было мест в отделении.Не критично?
И еще, на протяжении уже 2-х месяцев....у меня прострелы в левой части головы.Может случиться раз в день..секундный спазм,а может не быть день -два.Я прислушиваюсь каждую минуту к себе, но паника опять наступает..вдруг теперь в голове?...Ой....Это ж сколько нервов надо иметь)))) Отвлекаюсь,работаю...Понимаю,что химиотерапия нанесла организму побочку.
Скорее всего не критично,ритуксимаб долго в организме держится,не один месяц.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (27.02.2018), Lira (27.02.2018), Shlisschild (28.02.2018), Анна (Москва) (28.02.2018), Маргоша (28.02.2018), это лето (27.02.2018)