Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 09:23   #14807
Shlisschild
Пользователь

Спасибо 59 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня получила свое ИГХ и удивилась, там вместо в-мелкоклеточной появилась фолликулярная. У меня вопрос какое лечение вы проходили я имею ввиду химии, не знаю .что делать наверно проверить в другом месте, но где гарантия, что там не будет ошибки. Напишите пжл химии какие в основном делают при фолликулярной пжл очень надо.
Добрый день!
Только вот закончила курс химии с фолликулярной, могу отчитаться.

1. Начинали практически с моно-терапии протокол R-COP
2. Не уходили узлы и было принято решение врачом о переходе после двух R-COP на R-CHOP.
3. Всего было 2 вливания R-COP и 4-е R-CHOP итого 6
4. Сейчас перевели просто на ретуксимаб. Убрали CHOP оставили RB на два вливания.
5. Потом поддержка ретуксимабом в течении двух лет, раз в два месяца.

Начала лечение в конце сентября-начале октября. 12 Марта контрольный ПЭТ так сказать по окончании лечения.

Волосы выпали в октябре после 1-2 курса COP, потом на удивление начали расти и продолжают расти не смотря на то что были курсы CHOP. Уже приятный ёжик с челкой набок.

По лечению: у меня 3 "A" вид с 3 "А" группой поражения. То есть не было симптомов с температурой и т.д., но были затронуты лимфоузлы уже по обе стороны диафрагмы поэтому хотели поставить 2 группу, но технически не смогли, так как поражены узлы были с двух сторон.

Долго не уходил узел паховый-бедренный, врачи не сошлись во мнении паховый или бедренный. Но сейчас вроде ушел (тьфу-тьфу)

Последний раз редактировалось Shlisschild; 28.02.2018 в 09:26..
Shlisschild вне форума   Ответить с цитированием