Цитата:
Сообщение от Anatoly84
Именно так. Все верно написали, кстати, все перечисленное тоже является показанием к тому или иному протоколу лечения.
Добавлено через 2 минуты
А вы думаете врач будет что-то рассматривать помимо официально рекомендованных протоколов лечения и с учетом особенностей именно вашего случая? Ох не рекомендую я вам в данной ситуации спорить....Мы тут конечно многое уже изучили, прошли все вместе, НО, мы не врачи, нет у нас образования и еще очень многих знаний на тему.
п.с. Скажу больше, многие протоколы действуют как "из пушки по воробьям" давая убойные дозы цитостатиков чтобы на верняка победить заразу.Но организмы у всех разные - поэтому и результат в итоге разный у большинства.
|
Полностью с вами согласна по поводу лечения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Форумчанка
Не могу понять, почему вы так опасаетесь R-CHOPa? Протокол эффективный, переносится нормально. Время работает против нас. Чем скорее начнётся лечение, тем лучше.
|
Да я капала этот протокол впринципе переносила нормально.У меня когда решали о тактике лечения тоже сказали что лучше протокол посильнее чтобы наверняка.А то вдруг что мало ли.Не бойтесь вы надо уже лечиться начинать.В нашем случае теперь или ПАН или ПРОПАЛ.