Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 15:54   #14838
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Именно так. Все верно написали, кстати, все перечисленное тоже является показанием к тому или иному протоколу лечения.

Добавлено через 2 минуты

А вы думаете врач будет что-то рассматривать помимо официально рекомендованных протоколов лечения и с учетом особенностей именно вашего случая? Ох не рекомендую я вам в данной ситуации спорить....Мы тут конечно многое уже изучили, прошли все вместе, НО, мы не врачи, нет у нас образования и еще очень многих знаний на тему.

п.с. Скажу больше, многие протоколы действуют как "из пушки по воробьям" давая убойные дозы цитостатиков чтобы на верняка победить заразу.Но организмы у всех разные - поэтому и результат в итоге разный у большинства.
Полностью с вами согласна по поводу лечения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Не могу понять, почему вы так опасаетесь R-CHOPa? Протокол эффективный, переносится нормально. Время работает против нас. Чем скорее начнётся лечение, тем лучше.
Да я капала этот протокол впринципе переносила нормально.У меня когда решали о тактике лечения тоже сказали что лучше протокол посильнее чтобы наверняка.А то вдруг что мало ли.Не бойтесь вы надо уже лечиться начинать.В нашем случае теперь или ПАН или ПРОПАЛ.
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием