Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 06:00   #14840
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
Потому что доксорубицин, стероид преднизолон, то что протокол почти на пол года, гарантированное выпадение волос (а у мамы коса 60+ см ), возможны тяжелые побочные. Целых 4 препарата, у каждого своя некислая побочка может быть.
Ну и потому что мнение разных врачей диаметрально противоположено было.
И до последнего не хотелось верить, что малым испугом уже не отделаемся.
А на счет времени, мне вначале говорили, что у нас индолентная, развивающайся медленно и долго, но я уже сам вижу что ничего подобного
Приветствую. Я не понимаю: либо вы неудачно шутите либо реально ничего не понимаете...Какая еще "коса 60+см"?!!Когда вопрос идет о жизни!!
Простите конечно за прямоту - лучше походить несколько мес. без волос чем лечь в гроб!
На многих курсах волосы выпадают - и это еще цветочки из побочек. Есть курсы намного тяжелее и убойнее, например R-DA-EPOCH...
Сам видите индолентность?..хм...Ее определяют по клеточному составу..Откуда вы знаете сколько лет эта зараза уже сидит внутри организма???До появления симптомом и вылезших визуально ЛУ может спокойно лет 5 пройти или даже больше...А сейчас когда ваша мама на нервах по-поводу этой ситуации все "полезло" быстрее т.к. иммунитет "просел" на нервной почве. Тут как раз странного ничего нет.

П.с. заканчивайте уже "Выбирать" и начинайте лечение. Время против вас играет...печальные примеры в нашей ветке уже есть.

Последний раз редактировалось Anatoly84; 02.03.2018 в 06:12..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Animashka (02.03.2018), Ivushka (02.03.2018), александр ш (02.03.2018), Маргоша (02.03.2018), Форумчанка (02.03.2018)