[QUOTE=ordinary;415210]
Пока состояние нормальное, вчера после бендамустина была икота и изжога, но вроде прошла. Но в горле не совсем приятно.
Добрый вечер! Последите ещё за тем, не возникнет ли нейропатия -- это состояние покалывания и жжения ( у меня было на бёдрах). Невролог сказал, что это терпеть нельзя, так как будут нехорошие последствия - не помню уже какие. Легко убирается таблетками (у меня были нейромультивит и тиоктацид). Главное - не запустить, так как это воспаление каких-то нервных корешков - такая вот побочка.
Что касается промывки, то мне одновременно с ритуксимабом капают калий, магний и ещё что-то. Иногда по очереди, а иногда - параллельно, прямо в катетер от двух сосудов. На промывку я ни разу не приезжала, мой лечащий сказал, что вместо этого можно сидеть дома и пить 3 литра жидкости.
Здоровья вашей маме!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84
Да, я собираюсь пойти и обязательно поделюсь всеми новостями!
|
Я тоже собираюсь, но пока не поняла, где это будет. В объявлении написано, что 11 этаж, значит это в башне, а вы пишете, что на Рентгена, но там всего 7 этажей.
Сегодня была у заведующей, но об этом не спросила. Зато спросила про подкожную мабтеру. Она сказала, что такая есть и сейчас, но делают её только отдельным пациентам, так как доза там не регулируется. В общем, мне переход на неё не грозит.
Добавлено через 26 минут
С местом проведения разобралась - всё-таки в башне. Я как-то не сообразила, что башня тоже на ул. Рентгена.