Цитата:
Сообщение от Сонечка
Людмила, помнится Вы начинали с авастина/интерферона. Какие у Вас были на этой смеси результаты и сколько Вы на ней пробыли.
|
Сонечка, здравствуйте) До этого был чисто интерферон 9 месяцев. 3 месяца безлечения и прогресс пошелС октября 2015г по апрель 2017г Золотое время было, правда вот тогда как побочка появился насморк, до сих пор мучает, только уже не насморк, а сушит слизистую. Кровь в пределах нормы всегда. Дополнительно ничем не лечилась. Вены окончательно исчезли. Заменили мне препарат посчитали прогрессию, в лёгком заподозрили новый рак, пятак подрос. ПЭТ всегда описывал этот узел, а тут ЗНО, отправили дообследоваться. Сделали операцию, достали он мтс почки. Перерыв между Бевацузумабом и Сутентом составил 3 мясяца, мтс подросли очень. Сейчас на сутенте после двух курсов (6 месяцев) вернулись на исходную от апреля 2017г. Мне и жаль, что отменили Бевацузумаб и интерферон, я практически их не ощущала, да и сейчас на Сутенте,кажется, с каждым разом легче, но сижу на таблетках для ЖКТ. Кровь в пределах нормы.
Удачи вам, найдётся ваш препарат, выкорабкаетесь!