Цитата:
Сообщение от Анна (Москва)
Milenna, добрый день! Будем надеяться, что у Вашего мужа действительно ничего страшного. Всё же мне кажется, что при пневмонии должны быть и другие симптомы-слабость, боль в груди, спине, тяжелое дыхание, головная боль. А если муж чувствует себя хорошо, то вряд ли это пневмония. Тем более пьёт антибиотики.
Для подстраховки можно, наверное, сделать рентген легких или КТ легких.
|
Спасибо вам Анна за ответ, просто он эти антибиотики уже 2 месяца пьет, подумала что может иммунитет уже выработался к ним... да в добавок картину симптомов может смазать . Вы же понимаете, при всем уважении к врачам им полностью верит нельзя, во всем самой приходится разбираться, все сказанное перепроверять и подстраховываватся. Если что непоправимое случится, они страховкой отделаются, а человека не вернуть будет...
У меня еще муж пофигист какой-то...
Я с кухни не вылазию, готовлю, намываю, кипятком все ошпариваю, а он раздетый на улицу в холод может выдти или руки не помыть..
Хожу за ним по пятам как нянька.. все учу его что можно что нельзя.
A он меня за параноика принимает...
Кого то горе сблизело а у нас наоборот.. отношения с каждым днем хуже становятся. Знаю что ему нервничать нельзя, но и молчать не могу когда вижу что что-то делает ne так...