Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 14:21   #14949
Milenna
Пользователь

Спасибо 83 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Анна (Москва) Посмотреть сообщение
Milenna, добрый день! Будем надеяться, что у Вашего мужа действительно ничего страшного. Всё же мне кажется, что при пневмонии должны быть и другие симптомы-слабость, боль в груди, спине, тяжелое дыхание, головная боль. А если муж чувствует себя хорошо, то вряд ли это пневмония. Тем более пьёт антибиотики.
Для подстраховки можно, наверное, сделать рентген легких или КТ легких.
Спасибо вам Анна за ответ, просто он эти антибиотики уже 2 месяца пьет, подумала что может иммунитет уже выработался к ним... да в добавок картину симптомов может смазать . Вы же понимаете, при всем уважении к врачам им полностью верит нельзя, во всем самой приходится разбираться, все сказанное перепроверять и подстраховываватся. Если что непоправимое случится, они страховкой отделаются, а человека не вернуть будет...
У меня еще муж пофигист какой-то...
Я с кухни не вылазию, готовлю, намываю, кипятком все ошпариваю, а он раздетый на улицу в холод может выдти или руки не помыть..
Хожу за ним по пятам как нянька.. все учу его что можно что нельзя.
A он меня за параноика принимает...
Кого то горе сблизело а у нас наоборот.. отношения с каждым днем хуже становятся. Знаю что ему нервничать нельзя, но и молчать не могу когда вижу что что-то делает ne так...
Milenna вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
НатаЯ (23.03.2018)