Цитата:
Сообщение от Георгиий
Прошу откликнуться тех , кто знает, как правильно должен быть заполнен протокол врачебной комиссии.
Думаю обратиться с жалобой в страховую компанию и в Министерство здравоохранения по поводу халатности врачей, поэтому нужна правильно заполненная копия протокола ВК, а не филькина грамота. Кто знает -отзовитесь !
|
Добрый вечер! Какая жалость, Георгий, что рецидив. Надеюсь, что в этот раз Вас пролечат успешней. Я не совсем поняла, о каком протоколе идёт речь. У меня никаких комиссий, кроме МСЭ на инвалидность, вообще не было. По месту жительства наблюдаюсь у районного онколога и районного гематолога. Онколог-то и пишет назначения на исследования. По ОМС бесплатно только по его направлениям. Попасть к нему можно, записавшись примерно за 2 недели.
По поводу жалобы: мне кажется, что именно в этом случае как раз нужно обратиться в страховую компанию. У них должны быть юристы, которые помогают составлять все документы. Вы же будете жаловаться на врачей, а не на страховую.
А что с Вашим переездом в Кировск? Не получается?
Здоровья Вам, терпения. И ещё обязательно - Удачи!
Добавлено через 28 минут
[QUOTE=Milenna;415351]
У меня еще муж пофигист какой-то...
Milenna, Ваш муж - настоящий мужчина, поэтому так себя и ведёт. Поверьте, было бы гораздо хуже, если бы он всего опасался - такие люди борьбу не выигрывают. А почему такие меры предосторожности? Ведь он же не после ТКМ. Если Вы обеспечите ему сейчас полную стерильность, организм вообще разучится бороться. И как-то странно - такое количество антибиотиков и противовирусных...
У меня осенью был кашель целый месяц, но антибиотик после 8 дней сняли - раз не помог сразу, то уже не поможет. Меняли лекарство 4 раза - в результате помогли Леволет и Флуифорт. Ночью спасалась тем, что просто вставала и выпивала тёплое молоко с боржоми - хватало на несколько часов. Если лень вставать - просто можно пососать какие-нибудь леденцы от кашля - тоже снимают спазм.
И ещё один приём, когда не остановить кашель - врач посоветовал, когда ребёнок был маленький. Он давным-давно вырос, но я теперь себе так делаю: оставляя ноги на постели, голову спускаете на пол, и слизь в бронхах перемещается. Поза дурацкая, но помогает.
Здоровья Вашему мужу и терпения Вам.
Не накручивайте себя!