Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 19:34   #172
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Я вам приводил примеры успешной работы целителей ....
Вы предпочли это не заметить ....я считаю что такие люди на вес золота...потому что эти примеры исключительно важны для развития научной медицины ! Если бы удалось расшифровать принцип воздействия то это помогло бы выйти из того тупика где находится оффмедицина...потому что методы офмедицины это всего лишь компенсация разрушительных процессов ....
Разве решены проблемы артритов , артрозов , коксартрозов ...остеохондроза ??
Если были бы решены , то не нужны были бы протезы ....
Но самое яркое свидетельство беспомощности методов офффмедицины это донорство ..! Людей калечат и убивают ради почки , печени ,сердца ...дети пропадают сотнями тысяч которых используют черные трансплантологи...на всем этом делаются космические деньги ....прибыли фарминдустрии больше чем от торговли оружием и наркотиками ....а некоторые учёные , бескомпромиссные и смелые бойцы гордятся тем что прищемили хвосты нескольким мошенникам ....
Это все равно как если бы здоровенный бугай гордился тем что наказал непослушных первоклашек в школе ....включите свой тренированный аналитический ум : почему оффмедицина сосредоточена на искуственном протезировании всех органов , почему так увлекается клонированием , за каким ***ом надо резать человека чтобы вставить печень выращенную в свинье ....ответ прост до неприличия : потому что ( элементарно Ватсон) не могут восстановить родной орган .....поэтому палить из пушки по воробьям не велика доблесть .....серьезный , мыслящий исследователь должен бы аккуратно , чтобы не спугнуть исследовать примеры реального целительства , и самого целителя .....вот это достойно настоящего исследователя , ученого.....
Bekar вне форума   Ответить с цитированием