Я давно аудиокниги слушаю-рекомегдую Романа Волкова-стрелок(по стивену кингу) https://audioknigi.club/king-stiven-strelok-temnaya-bashnya-i
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Конти, выздоравливайте! Молодец какая вы, не кинулись лечить себя содой) Спасибо вам, что поделились, как это бывает, нам в этой жизни всё может пригодиться. Да с медициной что то твориться просто мурашки какие то и у нас. В планах онлайн врачи, во супер(( А врачи на скорой порой такие, что лучше бы такси молчаливое.
Я тоже поделюсь, как однажды случайно спасла себе жизнь, методом интуиции)) Когда у меня оторвался тромб, задыхаясь, подумала надо срочно лечь станет легче, потом меня стало трясти подбрасывая, рядом никого с трудом залезла под матрас, придавила себя. Когда немного успокоилось выпила валерьянки. В реанимации доктор сказал, что именно эти действия меня спасли. Интересно, а можно ли нам валерьянку, корвалол? Я и сейчас этим порой злоупотр***яю как успокоительное.
|
Я раньше пил тоже, но мне корвалол точно нельзя с моим панкреатитом, так я успокаиваюсь -( будете смеятся)-старыми сеансами кашпировского-он за6алтывает, я иногда и засыпаю во время сеанса, это не колдунизм-а просто гипноз, иногда и головную 6оль если не очень сильная снимет. КОНЕШНО РАК ОН НЕ ЛЕЧИТ ,а так по мелочи помочь может.а валериану можно сухую не на спирту точно.Иногда и Вас почитаю тоже успокаиваюсь).Спокойствие, только спокойствие-как говорил карлсон!!!