Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 13:35   #4667
Fazan
Пользователь

Спасибо 34 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
всем огромный привет! Пете спасибо что выщел на связь, Конти ну вы блин даете! я же летом в Одессу собрался, давайте восстанавливайтесь и увидимся , поболтаем, погуляем по берегу ! я чуток о себе , мне что то последнюю неделю очень хреново, кости болят , в груди болит, отдает в правую лопатку, золендронку колоть 30 марта , не дотягиваю , сегодня прокапаюсь дексалгином, ну совсем не в моготу, спать могу только на спине, на левом боку пару минут, на правом около десяти, боли собака тяжкие, я уже месяц как не принимаю вотриент , может у меня прогрес???? дотяну до золендронки а там буду принимать рещение о возобновлении вотриента, не принимал изза рекомендации врача , давай типа посмотрим , что будет ? появятся очаги или нет ?! кроче зксперимент мне не нравится , наверное прекращу. погода задолбала, нужно на работу выходить , денежки кончились, нужног на хлебущек и ампулки))) , людей потихоньку вывел , пересчитали перемыли оборудование, приводим в порядок технику, а тут бац и морозы, уже и обьект есть и кощторыс составил , отбил высоты , бригада после зимы на работу рвется , а тут природа дала мзды)))) вот ёлки палки. жду уже понедельника надо к работе приступать и я еще со своими болячками , думаю что все будет конечно хорощо, а там как знать? ах да не помню писал или нет но пролую золендронку мне прокапали бесплатно , получилось так - на сайте Елики, в електронном виде есть список доступных лекарств по больницам, и его можно онлайн отслеживать, я увидел что есть золендронка в хмельницке и поехал туда стоимость все знают примерно 2000грн, а там говорят , что нету. как так ???!!! ну мы провели ряд переговоров , затем должен был состоятся звонок в министерство но во время набора перезвонили с больницы и пригласили нас на процедуру , оказывается нащелся для меня препарат , купили только свой дексалгин, а даже капельницу нам выдали за счет больницы. короче бороться нужно всегда , не опускайте руки, я когда умру то не от рака , а от борьбы с ним .уйду непобежденным! всем добра мира и хороего весеннего настроения , если есть вопросы поищите на почту , r33363@gmal.com? или тф о9745зззбз там же вайбер и ватсап. с уважением Олег

Добавлено через 1 час 46 минут
Сегодня узнал , что от нас ушёл хороший человек Аннет Самарина, рак почки, боролась до последнего, но организм ослаб, не хватило сил, ещё один ангел теперь смотрит на нас , спокойствия твоей душе. С уважением Олег.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Аннет Самарина? кто это? инет не ответил на мой вопрос.
Fazan вне форума   Ответить с цитированием