Цитата:
Сообщение от Pete
Здравствуйте Сонечка!
Я сейчас прохожу очередной контроль. И к сожалению не очень сейчас соображаю. Слишком много впечатлений)))
Напишу сначала про хорошее. Я уже 3 года на афиниторе. conti26 писала на умных пациентах кто-то года 4 или больше. Я сам своими глазами в Ульяновске видел мужика он больше 4 лет. И останавливаться он не собирался. Это кстати и о побочках говорит многое!
О побочках даже не знаю что написать. У меня первым делом сразу дня через 4 после начала приема вылез стоматит. А если полоскать и ничего особо кислого или острого не есть, то всё хорошо.
Нет. Лучше давайте напишу так. Очень много из того что написано в инструкции есть/было. Повышенный сахар, пониженный гемоглобин и железо на уровне 2, инфекции, какие-то экзотические проблемы с кожей, проблемы с ногтями, постоянный насморк с одной стороны и пересыхание слизистых ночью с другой. Бессонница. Лекарственный пневмонит. И тд и тп... Ой как начинаю перечислять - самому страшно становится! НО всё это очень умеренно. Плюс к афинитору я до сих пор пью только железо. Такие слова как лоперамид или энап я уже забыл и не помню.
Правда вот последние полгода похоже таки пневмонит меня достаёт. На КТ нашли 2 сломанных ребра. От кашля! Но может и не только. Кашляю так что люди пугаются. Вообще что-то ужас ужас написали на КТ про воспаление в лёгких. Я ничего не понимаю. У доктора пока не был. Но боюсь((( Как всегда у кого чего болит)))
Ничего наперёд не угадаешь. У всех всё очень по разному.
Всем Здоровья!
|
Спасибо Вам большое за ответ. 3 года это здорово. Скажите, а у Вас была стабилизация или что нибудь уменьшалось? Как сахара снижали (какие цифры были),таблетки или диета. Мы ждем выдачи афинитора, сказали что всегда с ним проблемы, его нет уже 3 мес. А вы в Ульяновске на стереотаксическ. не были? там КИ проводили как раз, может слышали чего?