Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 14:54   #4681
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое за ответ. 3 года это здорово. Скажите, а у Вас была стабилизация или что нибудь уменьшалось? Как сахара снижали (какие цифры были),таблетки или диета. Мы ждем выдачи афинитора, сказали что всегда с ним проблемы, его нет уже 3 мес. А вы в Ульяновске на стереотаксическ. не были? там КИ проводили как раз, может слышали чего?
Здравствуйте!

первые полгода была положительная динамика в лёгких. Врач написал - стабилизация. Боже какое это было СЧАСТЬЕ! После более чем года прогрессия, прогрессия... Честно скажу в феврале 2015 я думал уже ничего не поможет. И ВДРУГ!!! Потом почти всегда было по нулям. Один раз подросли л/у. Думаю из-за купленного с рук лекарства. Я несколько раз писал об этом. Последние полгода пишут - неподтвержденная прогрессия.

Добавлено через 8 минут
Я уже писал - у меня долгое время все побочки были ОЧЕНЬ умеренно. Сахар пополз вверх через полгода. Но это так, не сахар, а сахарок. Больше 7.2 не было.

Мне ничего не дали в феврале. В марте выдали 200мг из положенных 300мг сертиканом (по 0.5мг и 0.25мг). Что с этим делать не знаю(((

Я был в Ульяновске. По результатам контроля постараюсь написать. В любом случае у меня самое ЛУЧШЕЕ мнение о Н.В. Деньгиной и её команде. Очень очень всем рекомендую подумать.
conti26 (28.03.2018), НатальяА (28.03.2018), Олег Радионов (27.03.2018), Сонечка (27.03.2018)