Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 15:21   #4682
Сонечка
Местный

Спасибо 217 в 93 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

первые полгода была положительная динамика в лёгких. Врач написал - стабилизация. Боже какое это было СЧАСТЬЕ! После более чем года прогрессия, прогрессия... Честно скажу в феврале 2015 я думал уже ничего не поможет. И ВДРУГ!!! Потом почти всегда было по нулям. Один раз подросли л/у. Думаю из-за купленного с рук лекарства. Я несколько раз писал об этом. Последние полгода пишут - неподтвержденная прогрессия.

Добавлено через 8 минут
Я уже писал - у меня долгое время все побочки были ОЧЕНЬ умеренно. Сахар пополз вверх через полгода. Но это так, не сахар, а сахарок. Больше 7.2 не было.

Мне ничего не дали в феврале. В марте выдали 200мг из положенных 300мг сертиканом (по 0.5мг и 0.25мг). Что с этим делать не знаю(((

Я был в Ульяновске. По результатам контроля постараюсь написать. В любом случае у меня самое ЛУЧШЕЕ мнение о Н.В. Деньгиной и её команде. Очень очень всем рекомендую подумать.
Я так ждала Вашего ответа! Спасибо! Нам на кибер нож "естественно" не дают направление, поэтому про Деньгину и вспомнила. Если можно, ПОЖАЛУЙСТА ,поделитесь впечатлениями о них (cima5331@mail.ru) Я не знала что есть аналог афинитора, спасибо. Про сахар спрашивала потому что у мужа диабет и так есть.

Последний раз редактировалось Сонечка; 27.03.2018 в 15:23..
Сонечка вне форума   Ответить с цитированием