Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Здравствуйте,девочки!Тут выше обсуждали вред глюкозы.Я тоже об этом слышала и не употр***яю сахар и его содержащее .Последнее время просто очень хочется сладкого.Присела на финики и изюм.В них много глюкозы и сахарозы .Их нужно тоже исключить из рациона?
|
Я периодически слушаю на ю-тьюбе передачу "Лисод онлайн", там врачи отвечают на вопросы пацентов в тех случаях, когда можно посоветовать дистанционно (если нет, говорят о необходимости очной консультации). По поводу диеты для онкопациентов, говорят, что питаться нужно полноценно, сбалансированно и в меру, ни в коем случае не лишать себя сладкого, потому что опухоль для себя глюкозу найдет откуда угодно, а организм недополучит. Единственное, не рекомендуют увлекаться слишком жирной пищей.
Передачи интересные, но, увы, по нашей проблеме вопросов практически нет, только по поводу необходимости адъювантного лечения после радикального удаления почки без мтс. Ответили, что нет, только наблюдение у своего хирурга.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tatia
Добрый вечер!..давно не писала, но читаю всех ежедневно..напомню о себе..мы из "каменного века" .)-муж полгода уже только на интерфероне..На днях сделали КТ..по всем показателям-стабилизация..даже опухолевый тромб(за него я боялась больше всего) не увеличился..Радости нашей предела не было..Но я из тех людей, , которые во всем сомневаются..Неужели такое возможно?..все мтс не увеличились ни на см, не уменьшились..все размеры одинаковы до мм..Уже разные сомнения закрадываются в объективности КТ..(..За всех участников очень переживаю, когда читаю о побочках, сердце сжимается..Дай Боженька всем Вам сил победить их и облегчить все страдания..
|
Если у Вас есть сомнения, нужно попросить записать исследования на диски и дать на пересмотр другому специалисту частным образом.