Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 11:12   #4714
Sneg
Местный

Спасибо 156 в 53 постах

От части могу согласится по поводу сахара, но уверенна что сахар Белый, которым завалены магазины это зло! Также не верю в сахарозаменители! Вы говорите нужно есть то, что веками ели предки! Но у них небыли такого белого сахара (очищенного химическим путём!) и люди жили и жили дольше чем нынешнее поколение! Я против разной химии! Я не веган, но мясо ем крайне редко и то птицу или нутрию! Хотя раньше была мясоедом! Чувствовать себя стала лучше, да и внешне заметно кожа стала лучше! Я против таких заключений что без мяса мы умрем! Очень много знакомых веганов (со стажем более 15 лет) и живут полноценной жизнью! И это заблуждение что у веганов скудный рацион, типа каши да овощи. На личном опыте скажу что мой рацион настолько богат и разнообразен, что когда была мясоедом и половину этого не ела! Наверное потому что когда человек ест много мяса (переваривание занимает от 3,5 до 5,5 часов) полезное уже ничего не ест! И ко всему что ем подхожу рационально, с начала перечитаю кучу книг и статей, а только потом делаю выводы! Сахар ем только ложку утром с кофе, а остальное нереально подсчитать так как он в разных формах присутствует в любой еде! При этом уровень сахара 4,8. Думаю нужно просто не зацикливаться и слышать свой организм! Про диабет тоже всё относительно, как думаю и о любой другой болячке! Бабушка ела всю жизнь мясо (домашняя скотинка была) и не отказывали себе ни в овощах, ни мясе, не рыбе и конечно не ели химическую еду, и её всё равно не обошёл этот недуг. Правда есть во всех книгах, про мясо, сахар и тд, но думаю это всё относительно и истина заключается в каждом отдельно взятом человеке!
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (01.04.2018), taninika47 (01.04.2018), Олег Радионов (01.04.2018)