Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2018, 12:42   #4742
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Никак не закончу с контрольным обследованием. В марте начал, но до сих пор нет 100% решения, что делать дальше. Расскажу как дела сейчас.

Я уже говорил, что меня взяли в КИ по sbrt. В рамках исследования Н.В. провела мне лечение одного из очагов в лёгких. КТ в марте - есть некоторая положительная динамика! Конечно мне хотелось бы ещё лучше. Но в нашем деле даже по нулям это уже счастье, счастье. А положительная динамика это совсем вообще музыка сфер! Никаких побочек я ттт не заметил.

Друзья, как бы мне хотелось чтоб это были все новости. К сожалению всё не так просто. С побочками афинитора всё стало ещё хуже((( Похоже не могу я больше выдерживать афинитор. Почему то мне не предлагают подлечить лёгкие и продолжить. Доктор рекомендует переходить на инлиту. Посмотрим.
Инлита для меня была очень эффективным препаратом, у меня на ней почти год была стойкая стабилизация и не закончилась. Причем дозировка не максимальная, а средняя, 5 мг 2 раза в день.
Основные побочки: диарея (замучила вконец), падение веса и лпс. За давлением следила, оно всегда было компенсировано гипотензивными.
Отменили из-за случившегося инфаркта, подняли литературу, пришли к выводу, что нужно заменить на афинитор.
В инструкции к инлите пишется, что в 1% случаев была отмечена транзиторная ишемическая атака. Это мне повезло в этот 1% попасть).
Pete, желаю Вам успешного лечения, в любом случае.

Последний раз редактировалось conti26; 15.04.2018 в 12:50..
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (15.04.2018), Pete (17.04.2018), tatia (15.04.2018), Tatsiana (17.04.2018), ЛюдмилаО (18.04.2018)