Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 06:56   #4831
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Жена, спасибо. КРВ!!! УЗИ делали- ни о чём. По началу все признаки показывали цистит (сильные боли, пустые позывы ) вызвала скорую, а потом когда один доктор второй третий помяли живот, где только можно на моём скелете постучали там уже нестерпимо заболела почка. Один укол и всё прошло, даже цистит. Вызывала скорую с одной проблемой, а в больнице жаловалась на всё подряд, наверное засчитали в симулянты. Доктор с отделения пришел сонный и так давил на живот, что меня начало рвать, а он говорит - вот вы ерундой занимаетесь а нам тут приходится за вас всё разгр****ь. Тут я не выдержала и сквозь слёзы начала смеяться, доктор извинился. Меня беспокоит как бы всё это не явилось новой побочкой сутента. Канефрон не назначал.
Ребят спасибо вам!!! Вы очень мне помогли. Температуру пришлось сбивать парацитомолом, нормально, но куплю те, что вы советовали. Contl спасибо за рецепт, возможно, воспользуюсь, вам доверяю. Уже сто раз было прихожу к врачу и диктую то что вы рекомендуете, он это выписывает. Ура! Кушать хочу.Неделю не ела. Мне варят уху из сёмги, надоели каши)) Сегодня полегчало, а то дурные мысли полезли в голову. Лежу и думаю - о как замечательно она пришла вот так тихо обессилю само то. А потом смотрю на окно оно в тумане, эх мне сегодня еще не надо туда, надо окна помыть, а то чо люди скажут.
Оlla, с нами так "больной отказался от вскрытия, направлен под наблюдение районного патологоанатома"
Дормидонд, спасибо. Cловo поддержки это как соломинкa тоже держит на плаву. Желаю вам долгого здоровья, сил и верьте мы еще много чего сможем, больше чем наука предполагает, наша болезнь одна из непредсказуемых явлений природы, а это наука не отрицает.
Наталья, спасибо. Моя любимая ромашечка всегда меня выручала, а тут катаклизма и я в ступор. А какие вы еще полезные травки пьёте?
Всем держаться! Скоро на парад пойдём)) Молюсь за каждого.

Добавлено через 50 минут
Если сейчас нет никаких признаков (до вечера посмотрю что с температурой) кроме бессилия и антибиотики не хочется добавлять к сутенту, наверное, всё же лучше пропить канефрон? Как вы бы поступили? К врачам я не пойду у меня нет сил даже по дому тяжело ходить кружит, ноги подкашиваются.

Добавлено через 4 минуты
Извините за такие вопросы, но всё же мы на практике прошли не мало и знаем столько же сколько маленький доктор и даже чуть-чуть больше его.
Людмила, выздоравливайте поскорее. Канафрон не навредит точно, но я бы все-таки пропила антибиотики хотя бы 5 дней.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pete (29.04.2018), Tatsiana (29.04.2018), Д0РМИД0НД (29.04.2018), Жена (29.04.2018), ЛюдмилаО (29.04.2018)