Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 20:30   #15171
Лучанна
Местный

Спасибо 134 в 30 постах

[QUOTE=Анна Рыжакова;418701]
Цитата:
Сообщение от Лучанна Посмотреть сообщение
Лучанна, добрый день! У меня был конгломерат из 3 слипшихся лимфоузлов размером 4,5 на 6 см, это по результатам КТ. КТ я делала лишь спустя 3 мес. как начали расти лимфоузлы. Пункцию мне брали 2 раза у нас в Арзамасе, она ничего не показала. Затем я принялась в онкодиспансере на Деловой и меня направили на пункцию под контролем УЗИ на Анкудинновское шоссе, в пунктате лаборант увидел раковые клетки и в этот же день мне из лимфоузла взяли кусочки ткани для дальнейшей диагностики. Про платную биопсию не подскажу, мне все делали бесплатно. Вам нужно дождаться результатов КТ, думаю многое прояснится. Тем более по УЗИ разные результаты. Вы где принимались, на Деловой?
Если КТ покажет увеличение лимфоузлов, запишитесь на прием к гематологу в Семашко, правда прием платный, т.к. вы из Н.Н.
Вы не перепутали, у вас стоит 4,5 на 6 СМ или ММ?
Пункцию мне брали на Деловой под контролем узи и промахнулись(
Я готова идти за деньги к врачу, все равно бесплатно не дождусь, позвоню в Семашко завтра может запишут, только боюсь что опять потребуют направление, а его у меня нет(
Сегодня такое ощущение что в горле что то мешает - душит, не знаю нормально это или нет, но ранее не было такого ни когда.
А КТ делают именно лимфоузлов или всего и сразу?
Лучанна вне форума   Ответить с цитированием