Цитата:
Сообщение от Joe
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. После ситуации с кровотечением, у мамы был низкий гемоглабин(75) и высокое СОЕ (68), сходили к терапевту, назначил железо две недели попить. Вот щас прошло две недели, сдали анализы гемоглабин - 66, СОЕ - 73. Т.е. стало еще хуже, не подскажите, что это может быть? Заранее спасибо, всем здоровья!
|
Здравствуйте!
На вопрос ответить не могу. Просто мысли вслух. Обс. Большое соэ это конечно плохо. Но у больных раком почки это обычное дело. У меня давно меньше 40 не помню. Бывало и 70. Про гемоглобин. Если он такой низкий. Если это не ошибка лаборатории. А железо и тп меряли? Вам доктор что-то говорил про кислородную поддержку, переливание эритроцитов, железо внутривенно, уколы допинга? Спросите. Все что я могу сказать.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от YUlya34
здравстуйте всем,у меня болен муж,53г,год назад обнаружили рак почки и мтс в легких,почку удалили,назначили иммунотерапию,уже колим почти год,кт последнее было в декабре 2017,уменьшение мтс на 58%, 26мая идем на очередное кт. Хочу узнать ктонибудь лечился только иммунотерапией и какие результаты, врач сказал,что если будет увеличение мтс нас посадят на таргетную терапию,очень боюсь
|
Поздравляю Вас с таким замечательным результатом. Я читал в интернете, что на интерфероне полностью выздоравливают больше людей чем на таргетах. Лень искать ссылку))) Ттт.
На форуме многие люди лечатся/лечились только интерфероном. И успешно. Вот например недавно написала tatia:
Цитата:
Сообщение от tatia
Оксана, у меня муж на интерфероне, даже без авастина..с сентября 2017 года..уже получается восьмой месяц..за это время было два КТ..стабилизация..следующее обследование в конце июня..
|
На форуме есть возможность найти все сообщения участника. Посмотрите сообщения tatia. ЛюдмилаО совсем недавно рассказывала про свой опыт.
Мне кажется у Вашего супруга просто лучший результат среди всех форумчан вообще! Ещё раз ттт.
Я тоже очень боюсь очередного контроля(((
Удачи!
Joe, что-то меня совесть заела. Давайте я честно скажу, что думаю. Я считаю надо ложиться в стационар. И быстрее.