04.05.2018, 01:48
|
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Цитата:
Сообщение от tatia
Добрый всем вечер!..да, мы на интерфероне вот уже 8 месяцев..у нас ведь еще ситуация усугу***ется тем, что муж неоперабелен..я вот даже иногда думаю, что может это и к лучшему..4 стадию лучше не трогать..так говорят многие..Он у меня молодец, конечно!..он даже уколы сам себе делает..Я, к стыду своему так и не решилась на это..не могу в живого человека иглу ..А им я горжусь, он так стойко все переносит, в отличии от меня..Меня очень часто"накрывает", не помогают никакие антидепрессанты..Мне бы тоже хотелось найти такой же подобный случай, как у нас..т.е. лечение без операции..но по всей видимости , таковых нет....еще недавно писали, какие бы травки попить..я уже писала, но повторюсь..муж пьет гриб чагу, покупаем в аптеке..Очень улучшает аппетит!..а хороший аппетит-это тоже подспорье в борьбе с болезнью....Всем искренне желаю только улучшений, пусть даже по самой маленькой капельке..Читаю всех каждый вечер, многие стали, как родные, несмотря на то, что живем даже в разных государствах..
|
Травы не вылечат. Это не лекарство. Вашему мужу мо;но помочь, если у него есть 6 мес. жизни. Напишите мне на golubgold@mail.ru Деньги не беру
|
|
|