Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 18:30   #4878
Сонечка
Местный

Спасибо 217 в 93 постах

Цитата:
Сообщение от YUlya34 Посмотреть сообщение
спасибо всем за поддержку, мы колим альтевир 9млн через день(20дней)10дней перерыв.Будем надеяться на лучшее,после кт отпешусь обязательно.Здоровья ВСЕМ.

Добавлено через 30 минут
tatia держитесь,мы должны помогать своим любимым,меня тоже иногда накрывает,я пытаюсь не показывать мужу своё состояние,а ещё я в нескольких церквях заказывала неусыпаемый псалтырь о здравии мужа ( не везде читают)на год,вот скоро опять пойду,мне помогает и ему помойму тоже.Удачи вам,сил и выздоровления
Небольшое уточнение-совет. Заказывать нужно сорокоуст оптимально на полгода или год в хороших только мужских монастырях. По желанию можно и неусыпаемую псалтырь там же заказывать. Существует принципиальная разница в самих требах, сорокоуст это проскомидия (одно из таинств,когда на литургии в алтаре священник вынимает частички читая имена о здравии), а вот псалтырь Вы можете с близкими и сами читать + в обычных церквях их читают не монахи или священники, а простые прихожане по кругу. Советую заказывать именно в мужских монастырях(например на Валааме), это сейчас можно сделать и через интернет, и чем больше подадите сорокоустов, тем лучше. При подаче указывайте обязательно "за болящего имя", т.к. прошение за болящих читается особо и отдельно в одной из частей литургии, отдельно чем о просто за здравие. Идеально бы причаститься и именно опять по особому чину болящего, да и соборование тоже необходдимо. Если больного причащать можно и нужно регулярно, то таинство соборования проводиться по серьезным случаям - перед операцией, в состоянии особой болезни. Это своего рода антибиотик последнего ряда и не стоит им злоупотря***ть, но применять хоть раз в нашей болезни надо. Надеюсь я никого своей информацией не обидела. Дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни! Как говорят в церкви - многая и благая всем лета! Если будут вопросы на эту тему, спрашивайте.

Последний раз редактировалось Сонечка; 04.05.2018 в 18:33..
Сонечка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Жена (04.05.2018)