Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 11:24   #82
Николаевна
Пользователь

Спасибо 77 в 43 постах

Любава здравствуйте! Вы молодец что спрашиваете. Гематолог правильно Вам ответила. Травками можете заняться. Я тоже так шла. У нас есть специалист он врач со стажем долго работал в реанимации а потом задался вопросом :"... ну вот вытащили больного а что дальше"... и он стал заниматься травами. Я забирала у него составы наволочками заваривала и пила мне помогло то что эти составы поддерживали работу печени, селезенки, у меня много лет был хороший гемоглобин. И самочувствие тоже по сравнению с сегодняшним достаточно хорошее. На лейкоциты и лимфоциты может быть и действовало но просто они не очень бурно росли. Но излечения естественно не наступило. Ну а закончилось все так же как и у многих наступил момент когда я не смогла сделать ни одного глотка отвара и так до сих пор могу попить вот пришлось после курса биндомустина не было аппетита совсем ну абсолютно на еду даже смотреть не могла. Мы с большим трудом ч-з инет выписали траву вахты трехлистной. Пришлось попить. С трудом конечно она еще зараза горькая хуже полыни. Я понимаю что наши советы надо пережить. И трудно зная о такой проблеме ничего не делать. Но это оптимальный вариант. Берегите и поддерживаите печень и селезенку. Они больше всех страдают. Если есть уже проблемы с желудком то тоже даст о себе знать. Повышается кислотность и начинаются боли. По поводу еды ешьте все что Вам вкусно не издеваитесь над собой диетами. Единственно не переедаите. Вот и все диеты.А то бывает захочешь чего то перетерпишь а потом тонну слопаешь

Добавлено через 38 минут
А диагноз установили потом. Сначала пошла на диспансеризацию. Эндокринолог назначила я ведь думала что такая слабость у меня от диабета. Ну посдавала анализы. во всех кабинетах сказали что меня можно в космос запускать, а терапевт задумалась и повела меня в лабораторию пообщалась с заведующей и у меня взяли анализ крови и сделали повторный срочный анализ и вот тогда аккуратьненько на цыпочках терапевт озвучила возможный диагноз и предупредила, что более точно скажут в гематологии. Там сказали купить иглу за 8 тысяч тенге и поити в процедурный на что я ответила нету меня таких бешеных денег на шприц и сдавать анализ я не буду. Ну взяли анализ многоразовой иглой оказывается врачу трудно прокалывать грудину многоразовой. Место укола болело около полугода я его чувствовала значительной боли не было. Этот анализ показал наличие более 50 % в костном мозге непорядков. Иммунофенотипирование тоже сдавала года через два после установления диагоноза.

Добавлено через 4 минуты
А если лимфоузлы Вас не очень беспокоят то и близко никого к ним не подпускаите. Они штучки очень болючие.
Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lubava (16.05.2018), Tanushaღღღ (13.02.2020)