Цитата:
Сообщение от Irina0517
Добрый вечер. А мне гематологи запретили пить травы и бады. Действительно после травы для печени печени стало лучше, а лимфоциты увеличились. Вот и не знаешь кого слушать.
|
Ирина здравствуйте!Бады никогда не пила. Приходилось с ними работать и я им не доверяю. Все что они "лечат" написано от фонаря журналистами.Знаю, сама с ними рассчитывалась. Гематологи советуют, категорически не говорят, НЕ ЗНАЮТ они как поведет себя Ваш организм как отреагирует на травы..У меня лимфоциты росли медленно по 4-5 единиц в год. Летала к сестре в Сочи там на выставке еще октябрь был прихватили вирус у нас в Алма Ата так рано вирусов не бывает, а у них влажно для вирусов раздолье плодись не хочу. И вот все то по 3 дня потемпературили и все, а я 2 недели до потери сознания........ И цифры лейкоцитов и лимфоцитов упали.... мы так и не поняли от чего. 8 ноября 2017 я вернулась в Алма Ату было 37 лейкоцитов. а 15 февраля 2018 сдала анализ и уже выкатились лейкоциты 304. Первый курс биндомустина снизил до 164. Но я очень сильно заболела. и 28 день пришлось пропустить и лейкоциты как на дрожжах за 3 дня выстрелили до 237. Одним словом непонятно И уже второй курс биндомустина опять снизил до 164 и не больше но я уже почти не могла ходить. Мышцы исчезли за два месяца кожа повисла а похудела только на 3 кг. Странностей и непоняток много.Продолжать биндомустин не стали. Сейчас я пью лейкеран. ну он снизил за неделю лейкоциты с 164 дл 133. лимфоциты почти нет 0.81. А чувствую себя очень плохо и вспоминаю сея в начале лечения как я увижу 49 единиц лейкоцитов и расстраиваюсь. А оказывается что на это даже не надо было обращать внимание. Нагрузки снизить изменить образ жизни чуток да и продолжать жить и радоваться. Кроме радости и положительных эмоций. Да и нормального питания нет никакого другого решения. Стрессы для нас это табу это проверено.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Всем добрый вечер!Мне диагноз поставили случайно.Возникла необходимость хирургического вмешательства.Стала сдавать анализы,и вот когда сдала последний анализ крови, меня вызвали в поликлинику.Гематолог назначила дополнительное обследование ( иммунофенотипирование,КТ грудной и брюшной полости,позже сделали биопсию лимфоузла)На основании этого обследования поставили диагноз ХЛЛ.Еще я сдавала анализ на наличие делеции 17 и кажется 11.Мне очень хочется надеяться,что питание как то поможет замедлить развитие болезни.
|
Здравствуйте Татьяна! А биопсию лимфоузлов зачем они делали? Таня только в краиности с питанием не впадаите. Размеренная совершенно спокойная даже где то отрешенная жизнь может не давать толчков к развитию болезни. Я видимо в Сочи то полетела зря. Но столько новых впечатлений как то я об этом не жалею. Сестра уехала туда лет 20 назад я у них ни разу не была. Может быть изменения климата да перелеты и дали толчок.