Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня, после длительного чтения вашего форума, решилась зарегистрироваться.
Очень впечатлил сам характер общения людей здесь. Столько поддержки, столько силы и воли к победе! И, главное, доброжелательность и дельные советы друг-другу.
У нас в семье сейчас очень трудный период. У моего мужа заболела дочь (от первого брака). Девочке 17 лет. С самого детства она часто бывала у нас. С ее мамой у нас прекрасные отношения (это чтобы не думали там всякое

). Девчонка удивительная: чистая, добрая, красивая.
Но вот эта болезнь не щадит никого. У нее 4 стадия Диффузная крупноклеточная В-клеточная лимфома. Ki67-75-80%
В отступление скажу, что недавно сама потеряла дочь из-за этой же болезни (другой вид рака), поэтому активно включилась в процесс вытаскивания девочки из этой беды.
Мама ее так растерялась, что периодами делала не то, что надо было. Так бывает-не все могут на танке. По этой же причине такая вот запущенная форма. Мы узнали об этом только недавно, т.к. живем в разных городах, а сообщить нам никто не удосужился. Ну да ладно. Простите за сумбурность и отступления.
Собственно вопрос. Кто лечился в Ставрополе? У какого врача? Стоит ли ехать в др. города-регионы? И, можно ли, только начав ХТ, срываться к другому врачу/больницу?
Ну, и конечно вопрос к тем у кого такая же стадия. Ребята, ЧТО ДЕЛАТЬ? С чего начать?
Мою доченьку лечили в Израиле. Однако смогли только продлить жизнь почти на год. Тут же, я читала, есть шанс на выздоровление.
Буду рада вашим ответам.