Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 17:02   #15262
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина Никколаевна Посмотреть сообщение
Большое спасибо за поддержку, советы и надежду! Начиталась уйму сайтов. Пишут разное, уже сама не знаю чему верить.
Думаю, что факт того, что она еще очень молодая послужит плюсом в лечении. Вычитала, что у молодых данный вид лимфом не склонен к метастазированию.
Биопсию делали в Ростове. Там хорошие специалисты, так что диагноз поставлен верно.

Форумчанка, скажите, как Ваше самочувствие сейчас? Как перенесли ХТ? Были ли метостазы?
Девочке предстоит пройти сложный путь, можно я буду ей Ваш пример приводить в минуты ее отчаяния?
Планов у ребенка было-громадье! ЕГЭ, поступление в ВУЗ... Она, правда неплохо держится. Собирается ЕГЭ сдавать вместе со всеми, хотя ей предлагали выездной.
У меня тоже диффузная В клеточная крупноклеточная лимфома высокой степени агрессивности 4 ст на тот момент мне было 35 лет и я была на 9 мес беременности. прошла 6 курсов RHCOP 2года поддержки сейчас Слава Богу в ремиссии.Химии прошла легко.Сейчас понимаю что это не приговор.Живу как все просто ходу на проверки.Так что желаю выздоровления.И главное не падать духом.
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
это лето (22.05.2018)