Сайт я просматривал, вывод сделал что ничего хорошего этот диагноз не предполагает, вопрос только во времени и сколько времени впереди зависит только от индивидуальных особенностей организма..Поэтому меньше стараюсь смотреть такие сайты.
Я живу в Одессе . Оперировался и наблюдаюсь в частной клинике. В Одрексе. Перед операцией консультировался в разных клиниках. Все советовали ехать в Киев, в институт рака. Был даже у меня телефон доктора, не помню сейчас фамилию, который оперирует в Киеве. Назначил он мне встречу. Хорошо что хватило ума перед отьездом на кануне вечером позвонить. Я позвонил, он сказал, что вы конечно можете приезжать но у меня сильно загружен день и я скорее всего не смогу уделить вам время. В общем я рискнул и все прошло удачно. Да и по честному все. Назвали сумму . Перед операцией оплатил в кассу и поехал на каталке в операционную. По крайней мере не думал как мне потом кого благодарить. Отношение и профессионализм персонала мне понравился. Правда я в то время мало что понимал и соображал что со мной происходит но решил идти до конца.Лекарства покупаю все за свой счет. Вотриент сначала обходился порядка 26000 грн на месяц около 1000 американских денег. Сейчас нашел немного дешевле порядка почти 22 т.
Золедронку мне капают на протяжении уже года, раз в 28 дней. Про перерывы никто не говорил. Раз спросил доктора через полгода , когда контрольные анализы крови были в норме. Можно ли прекратить. Он сказал, что пронаблюдаем еще 2-3 месяца потом будем принимать решение. Но потом снова были отклонения. Вот только в этом месяце в норме. На 20 кг я похудел в течении трех месяцев но сейчас начал набирать вес. Про гантели у доктора не спрашивал, потому что знаю его ответ.
Добавлено через 8 минут
По поводу боли в правом боку кт с контрастом говорит что деструкции костной ткани ребер и позвонков не выявлено. Кт внутренних органов говорит что все остальные органы в пределах нормы.
Причем заметил что интенсивность боли зависит от количества принимаемого вотриента
Добавлено через 6 минут
Из положительных эмоций- сегодня второй раз в этом году купался в море. Первый раз просто забежал окунулся и быстро назад. Второй даже немного поплавал. Правда когда приехал домой, состояние такое что я не отдыхал а вагоны разгружал.
Последний раз редактировалось Viktor47; 28.05.2018 в 14:48..
|