Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Здравствуйте. Нателья а Вы на протяжении всех этих лет обследовались раз в год или чаще?
|
Добрый день! Проходила все исследования стандартно как писали все. Первый год УЗИ раз в 3 месяца, КТ 1 раз в полгода, рентген легких 1 раз в году. Потом КТ ОГК и ОБП раз в год. Это при моей 2 стадии. Планово надо было сделать КТ весной. Я для успокоения (в какой то степени...) всегда делала сначала УЗИ брюшной полости, потом шла на КТ. Все в одном медучреждении, кабинеты рядом УЗИ и КТ. Вот 2 специалиста мне говорят КТ сделаем осенью, надо беречь почку, у вас сейчас все прекрасно. Осенью пришла, а правая доля печени уже поражена вся, так он даже не сказал мне правду в глаза, написал заключение и сказал, что образование под печенью и можно прооперировать. А в заключении четко описано, что мтс в правой доле. Потом онкоуролог ругал, что если бы раньше на месяца 3, можно было спасти часть правой доли печени, после операции она бы восстановилась и была бы совсем другая история жизни. Без операции давали 3-6 месяцев, после операции прошло 2,5 года и остались таргеты как продление. Пишу это все, не будьте пассивны, вникайте в проблему. Всем всего только хорошего.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Д0РМИД0НД
Здравствуйте! Около 2 -х месяцев назад отменил вотриент из-за аллергии. Сразу пошёл запор, это после годичного поноса от вотриента. Причина диареи пропала и такой запор пошёл что не снимался ни семенем льна, ни варёными 6уряками и морковью, ни кефиром с дуфалаком ни другими слабительными средствами. Тужился я так в прошлую су66оту и почувствовал резкую боль и пошла кровь. Звоню в больницу в воскресенье там на дежурстве практикант, звоню в медсоюз-там в выходные на приёме никого нет, звоню в грё6анный от-клиник-разрекламированный на всю страну, типа они операции лелают сложнейшие и лю6ые-ответ мы с кровотечением не принимаем-мудатня все эти частные клиники и обман. Попал только в поедельник в больницу. Пролежал неделю. Хирург проктолог после осмотра сказал что у меня умеренный геморрой и разпыв геморроидального узла. Я рассказал ему про вотрик он сказал от него и геморрой. Гкморрой возникает при затяжных поносах. Лечился КАПЕЛЬНИЦАМИ, ТА6ЛАМИ, СВЕЧАМИ. вЫПИСАН ДОМОЙ НАЗНАЧЕНИЯ ТАКИЕ, НОрмовен, проктоседил, метилларуцил, релиф адванс.,панкреатин. гОД НАЗАВД У МЕНЯ НИКАКОГО ГЕМОРРОЯ НЕ БЫЛО. ВОТ ЕЩЁ ОДНА ПОБОЧКА. пишу я стоя, пишу за несколько подходов В ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ ПОТОМ КОРИРНУ НА ФОРУМ-ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ОТПРАВИЛЛОСЬ), причина сидеть больно, пиШу стоя так как комп стационарный. ПИШУ В ТРИ ПОГИБЕЛИ С МОИМ ТО РОСТОМ В 198 СМ. оТ ВОТРИЕНТА Я ОТКАЗАЛСЯ НАВСЕГДА. ХОРОШО ЧТО НЕ ДОКУПАЛ. Советую всем провериться на геморрой у кого были затяжные поносы-я не ощущал его никак до кровотечения. Всем удачного лечения. МАГАМ-КОЛДУНАМ совет лечитесь уринотерапией и на засирайте ветку ***и! с лекарством для магов помогу бесплатно!!!)
|
Добрый день! В связи с отменой вотриента возник вопрос чем-то надо заменить?? Насколько я знаю, первая линия вотриент или сутент, и все остальные препараты термоядерные с побочками и намного дороже. Как вы решаете эту проблему по замене препарата?