Цитата:
Сообщение от Irina0517
У меня увеличены все шейные лимфоузлы. Максимальный размер 2 см. Обычно я не чувствую ничего, но тут приболела с температурой 38,3 . Горло красное и насморк. Лимфоузлы явно еще увеличились и теперь есть ощущение сдавленности. У меня и подмышками, и паховые тоже увеличены. Гематолог все равно пишет стадия А. Не понятно.
|
Выздоравливайте, Ирина, в нашем положении болеть то бы не надо. Я, как поняла своего гематолога, стадию Б ставят, если есть увеличение селезенки или печени.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Всем доброе утро!!!Спасибо,что отвечаете!!!У меня еще ощущение,что уши заложены.Очень странно,что гематолог на это не реагирует.И вообще,я заметила,что обычные врачи все сваливают на основное заболевание,а гематологи отправляют к обычными врачам.Замкнутый круг.Все перекладывают друг на друга.Вот и хожу со сдавленной шеей и заложенными ушами почти год.Не очень приятно испытывать дискомфорт,а что делать не знаю.Попробую методику Шишонина. Я читала,что зелёный час способствует уменьшению лу или снижению показателей крови.Пила в таблетках,но никакого улучшения не произошло.Либо мало времени пила,либо не эффективен он.Всем хорошего дня!!! Побежала на работу!!!
|
Да, Татьяна, уши у меня тоже закладывало, но вот уже месяца 3 нет такого. Может быть вам сходить к неврологу, вдруг защемление сосудов есть.
Добавлено через 2 минуты
Татьяна, зеленый час или чай? Если чай то как в таблетках?