Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 14:14   #4955
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Добрый день! Проходила все исследования стандартно как писали все. Первый год УЗИ раз в 3 месяца, КТ 1 раз в полгода, рентген легких 1 раз в году. Потом КТ ОГК и ОБП раз в год. Это при моей 2 стадии. Планово надо было сделать КТ весной. Я для успокоения (в какой то степени...) всегда делала сначала УЗИ брюшной полости, потом шла на КТ. Все в одном медучреждении, кабинеты рядом УЗИ и КТ. Вот 2 специалиста мне говорят КТ сделаем осенью, надо беречь почку, у вас сейчас все прекрасно. Осенью пришла, а правая доля печени уже поражена вся, так он даже не сказал мне правду в глаза, написал заключение и сказал, что образование под печенью и можно прооперировать. А в заключении четко описано, что мтс в правой доле. Потом онкоуролог ругал, что если бы раньше на месяца 3, можно было спасти часть правой доли печени, после операции она бы восстановилась и была бы совсем другая история жизни. Без операции давали 3-6 месяцев, после операции прошло 2,5 года и остались таргеты как продление. Пишу это все, не будьте пассивны, вникайте в проблему. Всем всего только хорошего.

Добавлено через 35 минут

Добрый день! В связи с отменой вотриента возник вопрос чем-то надо заменить?? Насколько я знаю, первая линия вотриент или сутент, и все остальные препараты термоядерные с побочками и намного дороже. Как вы решаете эту проблему по замене препарата?
То есть вы всего то не через год сделали ,а через полтора. Да,уж ...К сожалению нам всегда надо быть на чеку.Эта гадость может в любой момент "выстрелить" .У меня в августе будет 2 года после операции.На последнем КТ нашли камень в почке ,сейчас пью препараты ,чтоб он растворился.Надеюсь)А то куда уж на единственную почку операцию ((
Успехов в лечении,долгой и счастливой жизни Вам Наталья и нам ВСЕМ!!
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (29.05.2018), Pantera (29.05.2018), Selia (30.05.2018), Tatsiana (29.05.2018), Viktor47 (29.05.2018)