Цитата:
Сообщение от НатальяА
Добрый день!
Добрый день! В связи с отменой вотриента возник вопрос чем-то надо заменить?? Насколько я знаю, первая линия вотриент или сутент, и все остальные препараты термоядерные с побочками и намного дороже. Как вы решаете эту проблему по замене препарата?
|
Здравствуйте! Месяц ничего принимать не планирую по лечению основного забаоевания, буду лечить последствия основного лечения, потом планирую иммунотерапию, посмотрю как пойдёт , если что перескачу и попробую 3-ю линию таргетов, мнения врачей меня не интересуют, мне плевать что они мне для галочки назначат вторую линию от которой страшные поносы и я их не смогу переносить. Имел я этих врачей честно говоря, первая моя врачиха мне назначала вотриент и выписывала рецепт в конкретную 235 аптеку, я ещё подумал нахрена мне тот рецепт если он свободно продаётся, а та cyka говорит -обязательно мол рецепт покажите( а там её фамилия) я прихожу а он там стоит на 40% дороже , и ещё такая- в той аптеке точно не подделка-я конечно же купил не там-так эта тварь со мной здороваться перестала-интерес пропал ко мне, подзаработать не удалось на мне)) ну и пошла она в очко. тут из 5 врачей 4 твари и один нормальный попадаются.Меня их мнение не интересует-если что и сам себе назначу .
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Viktor47;420388]
Мне врачиха случайная, просто на обходе была -она никому с онкологией не рекомендовала всякого рода стмуляторы иммунитета типа настойки гриба веселк, или настойки женьшеня( лю6ил я в своё время настойку женьшеня), пиона-можно простимулировать не то что надо, я 6ы на вашем месте поосторожнее был . Есть мнение что даже витамин С может негативно повлиять на прогрессию. P.S. когда вспоминаю о первой врачихе меня аж трисссёт! Ненавижу эту тварюку!))) Всем удачного лечения!