Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 17:25   #4957
Д0РМИД0НД
Пользователь

Спасибо 99 в 33 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Добрый день!

Добрый день! В связи с отменой вотриента возник вопрос чем-то надо заменить?? Насколько я знаю, первая линия вотриент или сутент, и все остальные препараты термоядерные с побочками и намного дороже. Как вы решаете эту проблему по замене препарата?
Здравствуйте! Месяц ничего принимать не планирую по лечению основного забаоевания, буду лечить последствия основного лечения, потом планирую иммунотерапию, посмотрю как пойдёт , если что перескачу и попробую 3-ю линию таргетов, мнения врачей меня не интересуют, мне плевать что они мне для галочки назначат вторую линию от которой страшные поносы и я их не смогу переносить. Имел я этих врачей честно говоря, первая моя врачиха мне назначала вотриент и выписывала рецепт в конкретную 235 аптеку, я ещё подумал нахрена мне тот рецепт если он свободно продаётся, а та cyka говорит -обязательно мол рецепт покажите( а там её фамилия) я прихожу а он там стоит на 40% дороже , и ещё такая- в той аптеке точно не подделка-я конечно же купил не там-так эта тварь со мной здороваться перестала-интерес пропал ко мне, подзаработать не удалось на мне)) ну и пошла она в очко. тут из 5 врачей 4 твари и один нормальный попадаются.Меня их мнение не интересует-если что и сам себе назначу .

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Viktor47;420388]
Мне врачиха случайная, просто на обходе была -она никому с онкологией не рекомендовала всякого рода стмуляторы иммунитета типа настойки гриба веселк, или настойки женьшеня( лю6ил я в своё время настойку женьшеня), пиона-можно простимулировать не то что надо, я 6ы на вашем месте поосторожнее был . Есть мнение что даже витамин С может негативно повлиять на прогрессию. P.S. когда вспоминаю о первой врачихе меня аж трисссёт! Ненавижу эту тварюку!))) Всем удачного лечения!

Последний раз редактировалось Д0РМИД0НД; 29.05.2018 в 17:37.. Причина: вмсыыфвсм
Д0РМИД0НД вне форума   Ответить с цитированием