Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 16:57   #157
СеКо
Пользователь

Спасибо 11 в 10 постах
По умолчанию Здоровье в ваших руках!

Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Да,конечно,посоветоваться с гематологом обязательно надо.И доза облучения большая.У нас 4 зоны с контрастом будет стоить примерно 25000 рублей.Но это примерно.Я в прошлом году за две зоны заплатила 13000.Но в этом году хочу попробовать по ОМС.Главное,чтобы гематолог написал" рекомендовано КТ .......",тогда терапевт даст направление на это обследование по ОМС,правда надо будет подождать,но время у нас есть,зато бесплатно.А по поводу ПЭТ,я читала,что для ХЛЛ он не информативен и больше подходит при лимфомах.Хотя тоже надо будет спросить у гематолога.Я 7 июня поеду и все расспрошу.А ПЭТ у нас примерно стоить будет от 250000 до 30000 рублей.Смотря где делать.Кстати ПЭТ тоже можно по ОМС делать бесплатно.

Добавлено через 1 минуту
Мне если что-то из анализов надо сдавать,я теперь всегда прошу гематолога,чтоб она написала в рекомендациях этот анализ.Потом терапевт мне дает бесплатное направление.
Здравствуйте,

В наше тело встроена БЕСПЛАТНАЯ система диагностики от Природы!
прилагаю
По точкам можно определить состояние органов и эндокринных центров и не надо ждать, платить и потом просить врача объяснить.
Более того, можно понять откуда пришла проблема изначально.
Изображения
Тип файла: jpg Здоровье в ваших руках! 800_600.jpg (181.4 Кб, 483 просмотров)
СеКо вне форума   Ответить с цитированием