Цитата:
Сообщение от СеКо
Здравствуйте,
Для помощи позвоночнику, прилагаю картинку, где указана точка сциатического нерва.
Это нерв который идет вдоль позвоночника и потом раздваивается в обе ноги. Этот нерв раздает всем органам энергию. По картинке вы сможете найти точку сциатического нерва (Sciatic) чуть выше косточки, 5-6 минут массажа этой точки на каждой ноге дают существенные облегчения.
Для распрямления всего нерва, по утрам желательно делать еще одно упражнение.
Стоя, ноги на ширине плеч, поднимите руки и потянитесь назад насколько можете с вдохом, затем с выдохом опустите руки вниз, так чтобы достать до ступней. Такие упражнения позволяют распрямить основной нерв вдоль позвоночника.
|
Спасибо, буду делать такое упражнение. Нашла по картинке точку, она болезненная при нажатии. Что это значит?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oksana35
Здравствуйте всем! Нам при постановке диагноза пришлось сделать КТ. Теперь один раз в год УЗД брюшной полости и каждые три месяца анализ крови. В начале июне контрольные анализы. Волнуемся.
|
Здравствуйте, хороших вам результатов. У меня еще не прошел год с постановки диагноза, м.б. тоже направят на какое-нибудь обследование).
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Oksana35
Здравствуйте всем! Нам при постановке диагноза пришлось сделать КТ. Теперь один раз в год УЗД брюшной полости и каждые три месяца анализ крови. В начале июне контрольные анализы. Волнуемся.
|
Здравствуйте, хороших вам результатов. У меня еще не прошел год с постановки диагноза, м.б. тоже направят на какое-нибудь обследование).
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Oksana35
|
Добавлено через 1 минуту
Оооо, я 3 раза отправила, у моего компьютера какой-то глюк).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Я знаю,что самое безопасное обследование это УЗИ,потом МРТ. КТ самое вредное.Про ПЭТ ничего сказать не могу.У меня тоже спина болит периодически.Мне делали рентген и поставили остеохондроз.Выписали какие то лекарства,но я их пить не стала,т.к.очень дорого.А спина сама по себе прошла,теперь практически не болит.Всем здоровья!!! Анна Николаевна!Если вы нас читаете!!!Надеюсь вам лучше!Ждём ваших сообщений!!!
|
У меня спина уже лет 20 болит, бывают обострения, когда сильно прихватывает, потом боль утихает, но совсем никогда не проходит, ночью не могу долго спать в одном положении, кручусь, причем поворачиваться тоже болезненно. Вот думаю, надо проверять.
Добавлено через 2 минуты
Анна Николаевна, я тоже Вам желаю улучшения здоровья, поправляйтесь и выходите на связь. Всем хорошего самочувствия и хорошего настроения!