Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 03:54   #162
Lubava
Пользователь

Спасибо 53 в 44 постах

Цитата:
Сообщение от СеКо Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Для помощи позвоночнику, прилагаю картинку, где указана точка сциатического нерва.
Это нерв который идет вдоль позвоночника и потом раздваивается в обе ноги. Этот нерв раздает всем органам энергию. По картинке вы сможете найти точку сциатического нерва (Sciatic) чуть выше косточки, 5-6 минут массажа этой точки на каждой ноге дают существенные облегчения.
Для распрямления всего нерва, по утрам желательно делать еще одно упражнение.
Стоя, ноги на ширине плеч, поднимите руки и потянитесь назад насколько можете с вдохом, затем с выдохом опустите руки вниз, так чтобы достать до ступней. Такие упражнения позволяют распрямить основной нерв вдоль позвоночника.
Спасибо, буду делать такое упражнение. Нашла по картинке точку, она болезненная при нажатии. Что это значит?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oksana35 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Нам при постановке диагноза пришлось сделать КТ. Теперь один раз в год УЗД брюшной полости и каждые три месяца анализ крови. В начале июне контрольные анализы. Волнуемся.
Здравствуйте, хороших вам результатов. У меня еще не прошел год с постановки диагноза, м.б. тоже направят на какое-нибудь обследование).

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Здравствуйте всем! Нам при постановке диагноза пришлось сделать КТ. Теперь один раз в год УЗД брюшной полости и каждые три месяца анализ крови. В начале июне контрольные анализы. Волнуемся.
Здравствуйте, хороших вам результатов. У меня еще не прошел год с постановки диагноза, м.б. тоже направят на какое-нибудь обследование).

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Оооо, я 3 раза отправила, у моего компьютера какой-то глюк).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Я знаю,что самое безопасное обследование это УЗИ,потом МРТ. КТ самое вредное.Про ПЭТ ничего сказать не могу.У меня тоже спина болит периодически.Мне делали рентген и поставили остеохондроз.Выписали какие то лекарства,но я их пить не стала,т.к.очень дорого.А спина сама по себе прошла,теперь практически не болит.Всем здоровья!!! Анна Николаевна!Если вы нас читаете!!!Надеюсь вам лучше!Ждём ваших сообщений!!!
У меня спина уже лет 20 болит, бывают обострения, когда сильно прихватывает, потом боль утихает, но совсем никогда не проходит, ночью не могу долго спать в одном положении, кручусь, причем поворачиваться тоже болезненно. Вот думаю, надо проверять.

Добавлено через 2 минуты
Анна Николаевна, я тоже Вам желаю улучшения здоровья, поправляйтесь и выходите на связь. Всем хорошего самочувствия и хорошего настроения!
Lubava вне форума   Ответить с цитированием