Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2018, 16:43   #15386
Лучанна
Местный

Спасибо 134 в 30 постах

Лучанна, то что узел не измененной структуры это уже хорошо, а вот к гастро вам точно надо, вы давно делали фгдс? ПЭТ не покажет изменений в ЖКТ, думаю что и этот этап вам надо пройти для полноты картины.[/QUOTE]

ФГДС делала 3 недели назад заключение гастродеуденит и колоноскопию 22 мая заключение проктосигмаидит. Вот только тонкий кишечник не знаю как обследовать, но меня волнуют боли в области крестца сильные, будто сверлят - грызут и кипятком это место обливают, как будто метастазы в позвоночнике._______________
Была сегодня в гастро в больнице в которой когда то лежала, хотела лечь платно, отказала заведующая, послала за направлением, иак и сказала - я вас не возьму платно, пусть вам дают направление в поликлинике, у вас обострение панкреатита, должны дать.
Но так же сказала, что от кишечных делов не будет такой симптоматики в виде отеков и болей.
И намекнула на метастазы в крестцовый отдел позвоночника(((
__________________________________________________ _
В Казань на ПЭТ - КТ выезжаю в воскресение в ночь

Добавлено через 42 минуты
У меня такой вопрос, я записалась в Казань на ПЭТ-КТ, но мне не сказали ни номера ни какого ни чего, а вдруг я приеду, а меня ни кто не ждет. Выезжаю в ночь в воскресение и в 6 ура в Казани уже. Мне должны были какой то номер назвать или что?

Последний раз редактировалось Лучанна; 01.06.2018 в 16:08..
Лучанна вне форума   Ответить с цитированием